新規会員登録はこちら →
カーボン調理器具 Sumi

こんがり、ふっくら、ジューシーを誰もが簡単に!「Sumi」という名の魔法の調理器具
「Sumi」とは、旭工業有限会社が送り出す、カーボン製調理器具のオリジナルブランドです。
カーボンの特性である、「遠赤外線」の効力を調理に反映させることで、
「誰もが」「簡単に」「美味しい料理」を作ることが可能になります。
[素材] 高密度黒鉛
[表面処理] 表/フッ素コート 裏/耐熱コート
[耐久温度] 持続最高使用温度260℃ 限界温度327℃
- 製品長所
- 1:加熱する事で、遠赤外線が発生
2:焦げ付かない表面処理で、お手入れ簡単
3:驚異の蓄熱性で、保温調理が可能
4:意外と軽い、ステンレスと比較して1/4の重さ
5:「Sumi」シリーズとして、用途に応じたバリエーション
鍋系のSumi Nabeファミリーと、プレート系のSumi Itaファミリーで展開 - 納入実績
- 百貨店 飲食店 一般家庭
- 想定される
用途、業種・業態 - 外食産業 ホテル イベント