FIND THE NEXT新価値創造NAVI検索

登録Web展示数1,270

  • すべてのテーマ
  • 生産技術、新素材、IoT、ロボット
  • 健康、予防、医療、介護
  • 環境、防災、社会・地域課題
  • 全国
  • 北海道
  • 青森県
  • 岩手県
  • 宮城県
  • 秋田県
  • 山形県
  • 福島県
  • 茨城県
  • 栃木県
  • 群馬県
  • 埼玉県
  • 千葉県
  • 東京都
  • 神奈川県
  • 新潟県
  • 富山県
  • 石川県
  • 福井県
  • 山梨県
  • 長野県
  • 岐阜県
  • 静岡県
  • 愛知県
  • 三重県
  • 滋賀県
  • 京都府
  • 大阪府
  • 兵庫県
  • 奈良県
  • 和歌山県
  • 鳥取県
  • 島根県
  • 岡山県
  • 広島県
  • 山口県
  • 徳島県
  • 香川県
  • 愛媛県
  • 高知県
  • 福岡県
  • 佐賀県
  • 長崎県
  • 熊本県
  • 大分県
  • 宮崎県
  • 鹿児島県
  • 沖縄県

兵庫県

ヤヱガキ醗酵技研株式会社

生産技術、新素材、IoT、ロボット

YAEGAKI Bio-industry, Inc. Inc.企業ウェブサイトはこちら

新価値創造展2017出展 〒679-4211 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地 TEL: 0792688074代表者 代表取締役社長 長谷川雄介

法人番号:5140001061989

お気に入りに追加

SHARE
  • facebook
  • twitter

ヤヱガキ醗酵技研(株)は寛延6年創業のヤヱガキ酒造(株)から1979年に分社し、日本伝統的発酵技術を基盤技術として食品添加物、健康食品素材や新素材の製造を行っている。物質の単離精製や微生物の発酵を専門に研究開発してきた専門家集団からなる常に新しいもの作りに挑戦していく研究開発型企業である。

会社資料ダウンロード

資料をダウンロードするには、会員登録が必要です。

ヤヱガキ醗酵技研株式会社 | 製品・技術・サービスのご案内

  • 製品情報 新価値創造展2017出展

    β-キチンナノファイバー(NF)

    ヤヱガキ醗酵技研は40年近くキチンキトサンのトップランナーとして研究開発に取り組んできた。アレルギーの心配が少ないイカ中骨から高純度β-キチ...

    詳細はこちら

    生産技術、新素材、IoT、ロボット